Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale

Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Cigànypecsenye

Aller en bas 
AuteurMessage
Elöd
modérateur
modérateur
Elöd


Nombre de messages : 1444
Localisation : France
Date d'inscription : 19/09/2005

Cigànypecsenye Empty
MessageSujet: Cigànypecsenye   Cigànypecsenye Empty02.10.05 10:05

Peu d'ingrédients, peu de temps, beaucoup de succés... Voilà un plat facile à faire, difficile à oublier! Basketball

Cigànypecsenye Ciganypecsenye

Cigànypecsenye Cigànypecsenye Banane01

Ingrédients:

700 gr d'échine du porc (coupée en tranches et éventuellement désossée )
150 gr du lard fumé (en lanières)
4 gousses d'ail
2 cuillère à soupe de l'huile
1 oignon
marjolaine
paprika
sel
poivre

Préparation:

On laisse revenir sur feu doux l'oignon émincé dans l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
On mélange les ails écrasées et la marjolaine (ou du thym) avec un peu de l'huile.
On pique les tranches de viande avec les bandes (lanières) de lard, (larder) et on les met sur les oignons.
On "tartine" un coté de chaque tranche avec l'ail et son mélange, on les saupoudre avec du sel et du poivre.
On les met à rôtir, (3 à 5 minutes de chaque cotés; les tranches ne doivent pas être trop épaisses!), puis avant de servir, on les saupoudre avec du paprika rouge (édesnemes).
On sert le cigànypecsenye avec de la pomme angaise. (Pommes de terre à la vapeur ou cuites dans l'eau salée). What a Face Very Happy

Bon courage et l'attente méritée de l'extases immodérée des invités ! cherry

Előd I love you
Revenir en haut Aller en bas
 
Cigànypecsenye
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale :: Gastronomie :: Plats traditionnels-
Sauter vers: