Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale

Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX Cloud Alpha Noire et ...
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Lebbencsleves (Soupe aux pâtes)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Elöd
modérateur
modérateur
Elöd


Nombre de messages : 1444
Localisation : France
Date d'inscription : 19/09/2005

Lebbencsleves (Soupe aux pâtes) Empty
MessageSujet: Lebbencsleves (Soupe aux pâtes)   Lebbencsleves (Soupe aux pâtes) Empty14.12.05 18:49

Elle est bonne... Pas chère... Et elle fait chaud quand il fait aussi froid comme ces jours-ci ! cheers
Alors, essayez, goûtez.... Aimez! Razz

Soupe aux pâtes (Lebbencsleves)

Ingrédients:

1 oignon haché menu
3 pommes de terre moyennes coupées en dés
2 poivrons doux détaillés en lamelles
2 tomates pelées coupées en quartiers
la graisse rendue par une tranche épaisse de lard fumé
100 g de pâtes carrées (comme pour le kàposztàskocka)
1/2 c. à café de paprika
poivre
sel
(je mets un cube de viande mais alors
attention au sel !)

Préparation :

Faites fondre l'oignon à feu doux, dans la moitié de la graisse de lard, jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle. Retirez du feu et incorporez le paprika.

Ajoutez les pommes de terre avec les poivrons et les tomates; assaisonnez.

Ajoutez 1 litre d'eau, portez à ébullition et laissez mijoter le temps que les pommes de terre soient cuites.

Faites rissoler les pâtes crues dans le reste de la graisse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis ajoutez-les à la soupe et cuisez-les le temps qu'elles deviennent moelleuses.

F'é bon... Mais f'é faud! lol!

Elöd I love you


Dernière édition par le 31.01.07 15:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Leelou
Utilisateur
Utilisateur



Nombre de messages : 629
Date d'inscription : 28/09/2005

Lebbencsleves (Soupe aux pâtes) Empty
MessageSujet: Re: Lebbencsleves (Soupe aux pâtes)   Lebbencsleves (Soupe aux pâtes) Empty27.12.05 0:55

miam ca a l'air bon ! j'essayerais!
Revenir en haut Aller en bas
 
Lebbencsleves (Soupe aux pâtes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale :: Gastronomie :: Plats traditionnels-
Sauter vers: