source
voila une recette du site d'un co-forumeur d'onlinero, Geo
C'est un des plats les pls preferes par les touristes et roumains egalement qui accompagne la delicieuse biere du paysJe vais revenir avec des photos
Mici/Mititei
Ingrédients :
1 kg de viande de bœuf,
1/2 kg de viande de porc (nuque)
1/2 kg de mouton (cuisseau),
sel, poivre, bicarbonate, sarriette en poudre, quelques piments et gousses d'ail.
Préparation : hacher les viandes et y mélanger sel, poivre, bicarbonate, les piments hachés et l'ail broyé.
La viande doit être bien liée et pas trop molle. Laisser reposer au froid 4 à 5 heures minimum.
Les mains humides former des petits rouleaux de 10 cm de long et 3 à 4 cm de diamètre. Griller sur un grill chaud, enduit de suif de bœuf.
Pofta buna/Bon apetitpar l'amabilite de Geo (George Cernatescu)
http://www.geocer.go.ro/Homepagef.html