Nombre de messages : 1565 Date d'inscription : 20/09/2005
Sujet: crêpes 16.02.07 1:34
CRÊPES À LA CRÈME DE PAVOT ET COMPOTE DE GRIOTTES
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn ■ 8 crêpes ■ 200 g de graines de pavot ■ 500 g de cerises griottes ■ 2 c. à soupe de miel ■ 1/2 I de lait ■ 200 g de sucre en poudre 1 Préparez la compote de griottes. Faites cuire les griottes avec 120 g de sucre pendant 20 mn à feu doux. Laissez tiédir. 2 Pendant ce temps, mixez les graines de pavot, puis faites- les cuire avec le miel, 50 g de sucre et le lait pendant 10 mn. Laissez reposer et tiédir. 3 Au moment de servir, mettez 1 c. à soupe de crème de pa- vot dans chaque crêpe, pliez-les et servez-les tièdes, saupoudrées du sucre restant et accompagnées de la compote de griottes.
■ Recette du restaurant Náncsi Néni (mmm.. resto que j'ai testé..;)de Budapest.