Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Évolutions Prismatiques : coffrets et dates de sortie de ...
Voir le deal
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
::
Gastronomie
::
Plats traditionnels
filet mignon à la hongroise
Auteur
Message
pipacs
Admin
Nombre de messages
:
1565
Date d'inscription :
20/09/2005
Sujet: filet mignon à la hongroise
09.08.09 17:42
Un plat très simple trouvé sur
"Marmiton.org
, il suffit d'avoir du bon paprika....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros filet mignon
- 15 cl d'eau
- 1 citron
- 1 oignon
- 30 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 pot de crème fraîche
- paprika
Préparation :
Couper le filet mignon en dés et émincer les oignons.
Faire revenir le filet mignon avec les oignons dans une cocotte puis arroser de jus de citron et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le vin puis laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
Incorporer la crème fraîche et servir.
J'aime
Je n'aime pas
filet mignon à la hongroise
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Qu'est ce que l'âme de l'Est ?
»
Escalope à la hongroise
»
Faïence hongroise
»
Une initiative hongroise
»
prononciation hongroise - HELP!
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
::
Gastronomie
::
Plats traditionnels
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale
::
Gastronomie
::
Plats traditionnels
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--A lire avant toute chose
|--chat
|--Nouvelles inscriptions
|--Présentation
|--Histoire
|--Généalogie
|--Ouvrages et auteurs
|--Gastronomie
| |--Desserts et gourmandises
| |--Bonnes adresses et autres
| |--Plats de fêtes
| |--Plats traditionnels
| |--Divers
|
|--Evasion
| |--Hongrie
| |--Pologne
| |--Roumanie
| |--Slovaquie
| |--Autres
|
|--S'installer en Europe centrale et en Europe de l'est
|--Arts et Culture
|--Economie et actualités
|--Vie quotidienne
|--Linguistique et casse tête
|--L'Union Européenne
|--Tziganes du monde
|--Sports et loisirs.
|--Chez Laci
|--Traductions
|--liens et partenaires privilégiés
| |--Partenaires privilégiés
| |--Liens
|
|--Annonces diverses
|--Infos pratiques, trucs et astuces