Il existe un unique restaurant hongrois
valable à Paris.
Voici leur site : http://www.le-paprika.com/Ie/bienvenue.html
N'oublions pas qu'il s'agit d'un restaurant gastronomique, donc les plats sont typiques hongrois. Le prix est en conséquence.
Ils font de l'emporter aussi.
Un emporté pour 6 personnes (entrées,plats+garnitures,desserts,2 bouteilles ) à le même prix qu'un diner sur place pour deux ! Mieux vaut faire un repas entre amis (3 couples) a la maison, c'est moins ruineux !
Spécificités : Le fromage sec est fabriqué spécialement en Bretagne pour eux. Les paprikas (dans la recette du poivron farçi) viennent exclusiment de Hongrie. Les saveurs sont bien hongroises. Les cuisiniers sont hongrois. Les recettes sont composés de produits hongrois (crème aigre, tejföl, paprika, ...) et pas de remplacés français. Orchestre traditionnel en fin de semaine à partir de mi octobre à l'intérieur.